LE RECAP DES X GAMES / FMX – JOUR 1

Taka Higashino renouvelle son exploit en décrochant une seconde fois la médaille d'or aux X-games. Le 1er japonais de l'histoire à remporter l'épreuve du FMX s'est imposé devant Adam Jones et Nate Adams qui jouaient à domicile.
A noter que pour la 1ère fois, une femme a participé au best whip en Moto, Vicki Golden qui avait déjà remporté deux médailles d'or en Moto racing et qui est arrivée 3ème dans le classement derrière Jeremy Stenberg et Josh Hansen. En même temps, le best whip est noté par les spectateurs via Twitter donc c'est pas vraiment représentatif de son réel niveau mais elle a su séduire le public et c'est déjà bien. Les juges en auraient peut être décidé autrement mais c'est pas si sur.
​En tout cas, cette édition de Los Angeles 2013 est riche en rebondissements et en sensations fortes.