Troisième titre mondial pour Pauline Ferrand-Prévot en 2022 !

Inarrêtable ! La Française Pauline Ferrand-Prévot a décroché ce week-end au Danemark un troisième maillot arc-en-ciel sur l’épreuve de VTT marathon.

Aux Gets lors des mondiaux de VTT, il n’y avait déjà eu qu’elle sur les épreuves de cross-country short track et olympique. Doublement victorieuse sur les deux courses au programme disputée dans une ambiance de folie, la Française savait que sa saison ne s’arrêterait pas là. Elle était en effet engagée ce week-end au Danemark sur les mondiaux de VTT marathon. Une discipline qui se dispute donc sur un parcours plus long de 87,5 km et relativement plat. Après avoir déjà décroché ce titre en 2019, la Fréjussienne a récidivé en l’emportant pour moins d’une seconde devant la Britannique Annie Last alors que sa grande rivale la Suisse Jolanda Neff a terminé troisième.

Découvrez l’arrivée de la course à 4h39 et le podium à 5h24 dans la vidéo ci-dessous.

Regardez en replay ci-dessous le dernier épisode d’Actu Ride (émission produite par Puzzle Media).